„Mein ­Menü“

Stellen Sie sich Ihr ganz persönliches Menü zusammen. Pro Gang können Sie zwischen drei Möglichkeiten entscheiden. Wie auch immer Ihre Wahl ausfällt, es wird immer ein stimmiges Menü.
4-Gang Menü
pro Person
44,00 €
3-Gang Menü ohne Suppe
pro Person
38,00 €
3-Gang Menü ohne Vorspeise
pro Person
34,00 €
Vorspeisen
 
Feldsalat in Kartoffeldressing mit Brotcroûtons und kross gebratenem Speck
 
oder
 
Gebratener Lachs in der Gewürzkruste auf Carpaccio von der roten Beete
 
oder
 
Krabbencocktail „Käpt’n Cook“ Grönlandgarnelen in rassiger Cocktailsauce
 
Suppen
 
Kartoffellauchcrèmesuppe mit Brotcroûtons
 
oder
 
Kürbisrahmsüppchen mit gerösteten Kürbiskernen und eigenem Öl
 
oder
 
Markklößchensuppe Rinderbouillon mit Markklößchen, Gemüsestreifen und Eierstich
 
Hauptgänge
 
Pochierter Kabeljau mit Senfsauce, auf jungem Blattspinat und Kartoffelsahnepüree
 
oder
 
Zwei Medaillons vom Rinderfilet mit gebratenen Champignons in Rahm und einer Grilltomate serviert mit feinen Bandnudeln
 
oder
 
Rosa gebratene Entenbrust mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
 
Desserts
 
„Mohr im Hemd“ Eine Verführung aus Schokolade
 
oder
 
Crème Brûlée karamellisierte Vanillecrème
 
oder
 
Grießflammerie mit einem lauwarmen Pflaumenragout
 
Alle Preise verstehen sich inklusive Bedienungsgeld und Mehrwertsteuer.