„Mein Menü“
Stellen Sie sich Ihr ganz persönliches Menü zusammen. Pro Gang können Sie zwischen drei Möglichkeiten entscheiden. Wie auch immer Ihre Wahl ausfällt, es wird immer ein stimmiges Menü.4-Gang Menü
pro Person
62,00 €
3-Gang Menü ohne Suppe
pro Person
55,00 €
3-Gang Menü ohne Vorspeise
pro Person
49,00 €
Vorspeisen
Feldsalat in Kartoffeldressing
mit Brotcroûtons und kross gebratenem Speck
oder
Gebratener Lachs in der Gewürzkruste
auf Carpaccio von der roten Beete
oder
Krabbencocktail „Käpt’n Cook“
Grönlandgarnelen in rassiger Cocktailsauce
Suppen
Kartoffellauchcrèmesuppe
mit Brotcroûtons
oder
Kürbisrahmsüppchen
mit gerösteten Kürbiskernen und eigenem Öl
oder
Markklößchensuppe
Rinderbouillon mit Markklößchen, Gemüsestreifen und Eierstich
Hauptgänge
Pochierter Kabeljau
mit Senfsauce, auf jungem Blattspinat
und Kartoffelsahnepüree
oder
Zwei Medaillons vom Rinderfilet
mit gebratenen Champignons in Rahm
und einer Grilltomate
serviert mit feinen Bandnudeln
oder
Rosa gebratene Entenbrust
mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
Desserts
„Mohr im Hemd“
Eine Verführung aus Schokolade
oder
Crème Brûlée
karamellisierte Vanillecrème
oder
Grießflammerie
mit einem lauwarmen Pflaumenragout
Alle Preise verstehen sich inklusive Bedienungsgeld und Mehrwertsteuer.